学工通知公告

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学工通知公告  >  正文

寝室游园会――别开生面的精彩

时间:2006-11-22     浏览次数:

11月18日上午8点,生科院举行了一次别开生面的活动——“寝室游园会”。本次活动由生科院团学联维权部、宣传部、组织部、通讯部等联合主办,在9栋、11栋、25栋、27栋开展,最具新颖的是活动中男生可进入女生寝室参观。

游园会活动从9栋开始,每一个寝室独特的文化与风格给“游客”们眼前一亮的感觉,有的在墙上贴了寝室留言板,有的在柜门上挂上了自己的原创作品,有的在窗前挂上用千纸鹤做成的帘子……各种各样的创意让人眼花缭乱、目不暇接。每个寝室也有自己的名字,如“思灵阁”、“晚安宝贝”、“泰瑞莎之家”……风格迥异。走进任何一个寝室都给人一种独特的感觉,时而清新,时而温馨。

活动在下午5:30圆满结束。大家都仍旧兴致勃勃恋恋不舍。作为生命学院科技节特色项目之一,本次活动增进了个寝室之间的交流与友谊,同时也帮助大家找到了自己寝室与优秀寝室的差距,促进了寝室文化更好的发展。

活动之后,承办方将对各参赛寝室进行综合评审,最后确定表现突出的寝室代表名单并颁发奖品,请同学们共同期待。