师生动态

生物技术系研究生第二党支部举办冬季师生趣味运动会

时间:2023-11-21     浏览次数:

为增强师生的锻炼意识,营造良好的文化氛围,11月19日下午,生命科学与技术学院生物技术系研究生第二党支部在东校区篮球场举办了“向快乐出发”冬季师生趣味运动会。生技二团队教师余龙江、付春华、敖明章、朱圆敏、金文闻和余洪艳参与本次活动。

在主持人介绍完比赛流程与规则后,趣味运动会正式拉开序幕。五毛一块的暖场游戏迅速拉近了师生之间的距离,在随后的团队赛环节,在场师生被分为4组,通过定点投篮、投沙包、一圈到底”“摸石头过河”“大长腿等比赛项目中展开激烈角逐。定点投篮和沙包项目中,队员们精准的投掷赢得了阵阵掌声与喝彩;大长腿项目充分展现了队员们的灵活性和协调性;一圈到底摸石头过河项目中,团队成员相互协作、配合默契。

经过三个小时的激烈角逐,参赛队伍展现了良好的竞技水平和精神风貌,体现出团结协作、顽强拼搏的体育精神。比赛结束后,余龙江教授为获奖队伍颁发了荣誉证书和奖品。

在冬日的暖阳下,趣味运动会圆满落幕。本次活动让师生们走出实验室、奔向体育场,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志。支部成员们纷纷表示,体育活动在丰富师生课余生活的同时,也增强了党支部凝聚力,今后将注重加强体育锻炼,以更好的身心状态与精神面貌投入学习和生活。