首页
    热点新闻
    首页  -  热点新闻  -  正文
    携手踏青 乐在夕阳——生命学院开展退休教职工春游踏青活动

    作者: 时间:2024-04-16 点击量:

    春回大地,万物复苏,正是春游踏青好时节。为丰富退休教职工精神文化生活,生命学院组织退休老同志赴武昌沙湖公园开展春游踏青活动。

    4月12日,阳光明媚、微风和煦,沙湖公园桃花盛开、杏花斗艳、柳树成林,湖中楼台亭亭,相映成辉,好一幅春的画卷美不胜收。退休老同志们结伴成群,漫游沙湖春色美景。大家纷纷拿出手机、相机,相互拍照留念,整个公园充满欢声笑语。徜徉在生机盎然的美景中,老同志们纷纷表示是一次美好和难忘的体验,也收获了满满的幸福感和获得感。

    莫道桑榆晚,人间重晚晴。生命学院党委高度重视离退休工作,细心周到安排老同志们各项活动,让退休老同志们“退有所学、退有所乐、退有所得”,进一步从政治上、生活上、精神上关心、关爱老同志,不断提高退休老同志的归属感和幸福感。
     



    地址:中国湖北省武汉市洪山区关山街道珞喻东路415号(东11楼)   邮编:430074


    电话:027-87792072   领导邮箱:lifelife@hust.edu.cn