首页
    热点新闻
    首页  -  热点新闻  -  正文
    生命学院工会开展“迎春而动、不负时光”春游活动

    作者: 时间:2024-04-22 点击量:

    迟日江山丽,春风花草香。江城春色画卷徐徐展开,一场春日盛事如约而至。为进一步丰富学院教职工精神文化生活,增进情感交流,4月20日,学院工会组织教职工赴梁子湖龙湾半岛景区开展“迎春而动、不负时光”春游活动。

    当天阳光明媚,春意盎然,学院组织教职工乘车前往景区。一路上,大家欢声笑语,期待着即将到来的美好时光。

    梁子湖龙湾半岛景区三面环水,地理位置独特,自然条件优越,与鄂州梁子岛交相辉映,空气清新、环境优美。大家一起体验沙滩飞盘、脚踏船等有趣的活动及游玩项目;同时畅游梁子湖边赏景拍照,聊天谈笑,欢笑声此起彼伏,身心得到了放松。

    乘兴而来,尽兴而归。此次春游活动的开展,不仅让老师们在繁忙工作之余放飞心情,领略大自然的美好,享受春日好时光,也增进了同事间的互动与交流。大家深刻地感受到了学院对各位教职工的关爱,希望以后多开展类似的出游活动。老师们纷纷表示,将以此次活动为契机,以更饱满的热情投入到今后的工作与生活中!


    地址:中国湖北省武汉市洪山区关山街道珞喻东路415号(东11楼)   邮编:430074


    电话:027-87792072   领导邮箱:lifelife@hust.edu.cn