副校长许晓东带队到生命学院进行专题调研

时间:2021-06-22     浏览次数:

6月16日,副校长许晓东前往生命学院进行“我为群众办实事”专题调研,深入了解学院发展现状,听取师生意见,了解师生所想,解决师生所难,共谋学院发展。人事处副处长刘会平陪同调研。

座谈会上,生命学院班子成员和学院师生代表就学院发展面临的办学条件、学院基础设施建设、教师职业生涯发展、师生民生等方面问题进行了深入交流和探讨。

许晓东对师生们关注的问题给予了一一解答,指出“为群众办实事”实践活动,落脚点是“办实事”。此次专题调研的目的就是要围绕学院各项事业发展,听取师生们的宝贵意见,解决学院存在的实际困难和问题。许晓东表示,会上提到的急需解决的困难,能解决的会反馈给相关部门立即解决,一时难以解决的,会将问题向学校进行汇报。