研究生教务通知

当前位置: 首页  >  研究生教育  >  研究生教务通知  >  正文

《生物产业概论》课程通知(七)

时间:2015-10-29     浏览次数:

报告题目:疫苗学的现状与展望

主讲人:吴克 博士(武汉博沃生物科技有限公司董事长、总经理

时间:20151030日,下午200

地点:东12302

个人简介:吴克博士是武汉博沃生物科技有限公司董事长兼总经理。曾任上海泽润生物科技有限公司执行总裁、企业负责人。在此之前,曾任中国生物技术集团公司武汉生物制品研究所科研处长等职,负责开发新型疫苗、血液制品项目和GMP认证。2011年创办上海博沃生物科技有限公司,并设立了中科博沃、武汉博沃等合资企业。成功主持开发出 7个获得CFDA批准并上市的生物制品,申报发明专利17项。吴克博士拥有中欧国际工商管理学院(CEIBS)和长江商学院(CKGSB)颁发的高层管理证书。

企业简介

武汉博沃生物科技有限公司(BravoVax Co., Ltd.)成立于2012年,位于武汉市东湖高新区高新大道858号生物医药园博沃生物大楼。依托上海博沃生物科技有限公司的管理团队、行业经验和国际化渠道,在人福医药集团鼎力支持下,公司正在迅速发展。

公司致力于人用疫苗等生物技术及产品的研发及产业化,已在武汉生物医药产业园建设符合《药品生产质量管理规范》的新型疫苗中试基地和研发中心。公司独家引进了美国人用多价轮状病毒疫苗等创新品种,将依据世界卫生组织cGMP标准,进行系列高端疫苗的产业化开发。

武汉博沃以人用疫苗为核心业务,带动生物制药相关业务发展和资源整合,打造资源和环境友好型企业;秉持以人为本的理念,追求员工、企业与社会的和谐共赢,成为最佳雇主和最受尊重的企业。

武汉博沃核心价值观

卓越、诚信、主动、分享、乐观