党务通知

当前位置: 首页  >  党建工作  >  党务通知  >  正文

学院第五期分党校举行开学典礼

时间:2006-11-03     浏览次数:

晚,生命科学与技术学院第五期分党校开学典礼在东十二楼举行。院总支书记兼分党校校长耿建萍、院总支副书记聂清斌、化学系党总支副书记艾一梅,院组织员雷一鸣教授,院总支委员王朝霞、胡道伟,院学工组全体老师和262名学员参加了开学典礼。

院总支副书记聂清斌在开学典礼上讲话。他指出,党校学员应努力学好理论知识,加强思想修养,提高思想政治素质。要按照现实要求,勇于承担起自己的历史责任和社会责任,争做合格的建设者和可靠的接班人。

他还就本次党校学习对学员们提出要求。他希望大家能珍惜学习机会,将党校的课堂变成理想信念的课堂、律己的课堂、成人的课堂和和谐的课堂。

艾一梅为学员们做了第一讲:党的性质。(生命学院  陈军)