团学工作

当前位置: 首页  >  学生工作  >  团学工作  >  正文

关于院第二十届学生会主席、主席团成员候选人的公示

时间:2018-11-25     浏览次数:

各位同学:

生命科学与技术学院第十二次学生代表大会将于12月1日(周六)14:30在东十二教学楼F101教室召开。会上将审议院第十九届学生会的工作报告并选举出新一届的学生会主席、主席团成员。

根据《高校学生代表大会工作规则》、《华中科技大学学生会组织改革实施方案》以及学院第十二次学生代表大会相关通知,经过学生报名、班级(团支部)委员会推荐、组织考察等环节,现将主席、主席团成员候选人名单公示如下(按姓名姓氏笔画排序):

主席候选人:兰广毅、邸桢权、张茂旭

主席团成员候选人:方芳、任多豪、臧曼煜

对以上候选人名单如有异议,请于11月30日17:30前发邮件至yijie_ren@hust.edu.cn实名反映。

请各班级按照要求组织代表参加大会。

共青团华中科技大学生命科学与技术学院分委会

华中科技大学生命科学与技术学院学生会