师生动态

生命学院学子在春季运动会取得优异成绩

时间:2021-05-11     浏览次数:

2021年5月9日下午5时,华中科技大学春季运动会暨《国家学生体质健康标准》测试赛在主校区中心操场圆满闭幕。本次运动会中,生命学院的健儿们无畏炎热、顽强拼搏、奋勇争先,取得了优异的成绩,斩获女子团体一等奖(总分第一名)、男子团体一等奖(总分第三名)、精神文明奖三项大奖。

室外项目50米、女子800米、男子1000米于主校区三个区域的运动场同时进行,各年级辅导员亲自带队检录入场,并全程在场地保障同学们的安全。为期两天的比赛日程中,同学们秩序井然,跟随志愿者的带领积极热身。炎热天气下队列依然整齐有序,操场上气喘吁吁也不停下步履,每一位参赛同学都以超越自己为目标,以优异成绩为激励,迎着烈日奋力奔跑,纵挥汗如雨也不轻言放弃。辅导员老师的关心与鼓励,也为同学们增添了前行的动力。

迈开步伐,突破极限,以坚毅的目光、坚定的脚步,奔跑在青春洋溢、朝气蓬勃的路上,是生命学院学子的写照。面对热爱的专业,他们砥志研思,徜徉于知识的大海;面对激烈的比赛,他们踔厉奋发,沐浴于体育的阳光。生命学院在运动会上的优异表现,是同学们平时坚持锻炼、强身健体的印证,也在华中大舞台上展现了生命学院朝气蓬勃、奋勇坚毅的精神风貌。