师生动态

生命学院2022级本部年级班委大会顺利开展

时间:2023-06-01     浏览次数:

(通讯员:杨子昊)2023年5月30日晚,生命科学与技术学院2022级本部全体班委齐聚东十二楼F201室,开展生命学院2022级本部年级班委大会。本次会议由年级学生发展研究中心主任苗泽宇主持,年级辅导员蒋晗洁参加会议。

蒋老师作简要开场发言,阐释本次班委会开展意义。学生发展研究中心的各部门负责人依序进行了述职汇报,并展望未来的工作。秘书组陈述了对接各班班长、协助中心工作开展、收集会议记录、协调班长例会等工作。学习组分享了过去一年中举办的各项学习与科创的活动,包括学习讲座、学生课堂、晨读活动等。文艺组与体育组罗列了本学年举办的各项活动,包括与自己对话、镜中寻春、组织各类体育赛事等。生活组与心理组讲述了辅助心理服务中心,协助学生生活权益部等工作。宣传组所负责的主要工作为运营年级发展研究中心推广号,收集并发布各小组投稿的推文,同时也负责活动海报设计、活动记录摄影、视频剪辑等工作。

进入聘书颁发环节。班委们按照分工依次上台,由蒋老师颁发聘书,并拍照合影留念。班委聘书是对各位班委一学年来努力工作的证明和肯定,也是对未来学生工作的鼓舞与激励。

蒋晗洁老师对本次会议进行总结,她对各班级班委们布置了近期的工作,并提醒各位同学努力发现生活的美好,找到大学生活的意义。生命学院本部年级班委大会圆满结束!