生命学院开展教师节送祝福活动

时间:2007-09-07     浏览次数:

“贺卡心系师生情,祝福谱写桃李径”,生命学院“生命之光”感恩主题系列活动之尊师重教活动于近日展开。

96,生命学院“生命之光”义务家教团队向生命学院040506级的本科生发起倡议,向大学的教师送出祝福。

当日下午,“生命之光”开始向各班征集教师节的祝福语,给想老师说句“教师节快乐”的同学提供了机会。同时,“生命之光”在白云黄鹤BBS上为同学们提供了祝福平台。“生命之光”将对所有的祝福进行汇总,写在贺卡上,并送到老师的手中。另外,团队还向同学们提供机会亲手抄写贺词,亲手送到老师手中。

据悉,这是“生命之光”作为团中央在全国挑选的100个在社区传播奥运知识与文明礼仪的团队之一后,组织专人专班研讨实践方案,给同学们创造的一个实践中华民族传统美德——尊师重教的机会。(生命学院  李腾飞  徐涛)