师生动态

学院广泛征求师生意见

时间:2013-09-26     浏览次数:

为保证党的群众路线教育实践活动取得实实在在的成效,按照学校的统一安排和部署,95-9月24,学院通过广泛调研,分别召开生物医学工程全体教师座谈会、生物学全体教师座谈会、教学实验中心全体教师座谈会、管理人员和教学顾问组座谈会、纵向党支部副书记和研究生代表座谈会以及本科生代表座谈会等6个方面的会议,广泛征求全院师生员工对学院领导班子和领导干部在“四风”方面存在的问题和意见。

在座谈中,广大师生员工畅所欲言,从学院发展、学科建设、科学研究、教学管理、师资建设、人才培养、党建工作、管理服务等方面,就学院领导班子和领导干部“四风”方面存在的问题,提出意见和建议。

为保证座谈会取得实效,不走过场,每个座谈会前都进行了精心准备,努力做到四个“确保”:确保学院领导参会,确保参会人员全覆盖,确保会议时间,确保参会人员人人发言。

学院将对征集到的意见和建议进行归纳整理,为下一步的查摆问题、开展批评和整改落实、建章立制打好基础。(谢 倩  夏曼曼)