师生动态

学院通报院领导班子专题民主生活会情况

时间:2014-01-16     浏览次数:

1 15 ,学院党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会举行。校第一督导组组长卢惠萍和督导组成员张扬参加此次会议。

会上,耿建萍通报了我院党的群众路线教育实践活动开展以来的工作情况,重点介绍了学院领导班子“四风”方面存在的主要问题和整改措施。

在通报专题民主生活会时,耿建萍强调,班子成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,开展了深刻的自我批评,并对班子其他成员进行了客观、公正的批评,大家畅所欲言,动真情、说真话、讲实话,真正做到了开门见山、敞开心扉,实事求是谈问题,不回避矛盾和问题,真正经受了一次思想洗礼和党性教育,既营造了良好的民主氛围,又进一步提升了凝聚力。校督导组对学院领导班子专题民主生活会给予了高度评价,认为专题民主生活会准备的很好、很充分,会议气氛很好,动真格,找准了班子和个人问题,会议纪律好,达到了预期的效果。

学院党政班子成员、 全体 教授、学院二级单位负责人、全体教职工党员、教师代表、学生代表参加了通报会。(夏曼曼)