师生动态

学院开展“三严三实”专题教育学习

时间:2015-07-07     浏览次数:

73日,学院组织开展“三严三实”专题教育学习活动。学院党总支书记张涛为全院教职工党员做了题为“认真开展三严三实专题教育,推进学院快速健康发展”的专题党课。

张涛书记从“三严三实”的基本内容、专题教育的基本要求和措施、专题教育的背景与意义展开,结合学院历史与现状,阐述“严”与“实”是我院的优良传统,并强调学院要将此次专题教育作为契机,进一步推动学院快速健康发展。

他指出,此次专题教育活动不设时限、阶段,需要内化为习惯,凝练成精神。“三严三实”专题教育不是一次活动,要把专题教育融入经常性学习教育之中。要坚持围绕中心、服务大局,把开展专题教育与做好学院改革发展稳定各项工作结合起来,做到两手抓、两促进。

他强调,学院将从加强班子建设、抓好顶层设计、加强学风建设三个方面来具体落实“三严三实”,以促进学院快速健康发展。(夏曼曼)