综合动态

当前位置: 首页  >  中外合作办学  >  综合动态  >  正文

2023中外合作办学项目新生暑期夏令营开营预告

时间:2023-08-14     浏览次数:

一、新生暑期夏令营简介

新生暑期夏令营是生物科学本科中外合作办学项目面向新生开设的入学培训,旨在帮助新同学尽快融入华中大的学习生活环境,做好生涯规划,是同学们的大学第一站。

CBE3

(历届新生暑期夏令营掠影)

2023年新生暑期夏令营将包含以下活动:

1. 中外合作办学新生见面会

在这里,同学们将与来自五湖四海、即将共度4年的同窗们初次见面,向教师班主任、学生班主任和授课老师们提出对大学生活的疑问,还能领取学院精心准备的夏令营物资。

历届新生见面会掠影

2. 英语听说强化集训营

强化集训营为期7天,实施小班教学模式,每班不超过25人,由4位具有丰富教学经验的外教老师负责讲授。每堂课程围绕特定主题开展,全面强化英语听说能力和团队合作能力,帮助同学们提前适应英语教学环境。

(历届英语听说强化集训营课堂掠影)

3. 五育特色活动

生命学院围绕本学科特点,聚焦德育铸魂、智育固本、体育强身、美育怡情、劳育炼志五方面重点,实施和开展了一系列有创新性的、符合学生成长成才规律的活动,让学生在全面的锻炼中形成有品德、有品质、有品位的健全人格。夏令营将提供生涯规划第一课、早日站在党旗下、领略生命科学之美、生命小农园之行等五育特色活动,带领同学们开启一段难忘的生命之旅

(历届夏令营五育活动掠影)

期待与你共同画下大学生活的第一抹色彩!